Команда Младшей

школы
Идея основать Astana Garden School пришла ещё во время моего обучения на магистра философских наук в области исследования образования Кембриджского университета. Во время своей работы в сфере образования я видел, как старшеклассники при подготовке к поступлению сталкивались с различными проблемами. Astana Garden School станет для учеников и их родителей решением всех этих вопросов.

Наша школа гарантирует создание необходимых условий для поступления в лучшие вузы мира через усиленную программу обучения. По окончанию нашего учебного заведения учащиеся будут обладать теоретическими и практическими знаниями, социальными навыками и ценностями, которые пригодятся им в дальнейшей учебе и жизни.


С уважением,
Нурмухаммед Досыбаев
Генеральный Директор
Astana Garden School
Школа собрала команду из тщательно отобранных высококвалифицированных лекторов и тьюторов, успешно обучившихся в топовых университетах мира и Казахстана, каждый из которых имеет разносторонний преподавательский опыт и конкретные академические достижения, так как сильный и современный преподавательский состав – это залог успеха.
Администрация
Нурмухаммед Досыбаев
Генеральный директор компании
Жанат Зайкен
Директор школы
Появились вопросы или хотите консультацию?