Достижения учеников

Средний результат учеников Astana Garden School по пробным экзаменам SAT по итогам трёх четвертей поднялся с 800 при поступлении в нашу школу до 1100 баллов. Средний же балл по IELTS по сравнению с началом учебного года поднялся с 5,0 до 6,5. Есть несколько учеников, которые на официальных тестах набрали 7,5–8,0 баллов по IELTS и свыше 1350 баллов по SAT. 


В 2018-2019 учебному году учащиеся поступили в университеты США (American University, Washington DC), Швейцарии (Glion Institute of Higher Education), Великобритании (Brunel University) и Казахстан (Назарбаев Университет)

Кударова Серикжан получила ПОЛНЫЕ ГРАНТЫ от двух университетов The College of Saint Rose (Нью-Йорк, США) и Nazarbayev University (прямое зачисление на программу бакалавриата (Казахстан)).
Серикжан мечтала стать писателем и выбрала направление «Литература и мировые языки». Также, Серикжан набрала на TOEFL 105 баллов из 120.

 

Санжар Увашев поступил в университет Glion Institute of Higher Education (Швейцария). Санжар с детства мечтал стать ресторатором и благодаря своему упорству на пути к своей мечте, он получил приглашение от университета, которое занимает первое место в мире среди вузов, представляющих образование в области гостиничного и ресторанного бизнеса. Также, университет занимает 1 место по репутации у отраслевых компаний.

Нурай Керейбаева своими силами и трудом поступила на специальность Международные отношения в American University in Washington D.C., о котором мечтала.

Алан Алпысбаев набрал на SAT - 1470 баллов за один год учёбы в нашей школе! Скромный и талантливый ученик поступил к нам на грант и своим трудолюбием в течение года показывал отличную академическую успеваемость. Алан поступил в Nazarbayev University на грант.

Алан Алпысбаев  - SAT - 1470 баллов 

Акниет Нокербаева мечтает стать высококвалифицированным маркетологом. Активная и жизнерадостная ученица поступила в Brunel University. 

 

 

Джундыбаева Тимея (17 лет) показала высокие результаты по IELTS - 8.0 баллов, из них Speaking - 8.5! Это высокий результат труда и усилий ученика и преподавателей школы. Еще года не прошло как Тимеа поступила в нашу школу, и мы не можем не похвастаться ее трудолюбием и стремлению к знаниям.

Джундыбаева Тимея - IELTS - 8.0 баллов                                              

Увалиева Алуа заняла второе место в городской олимпиаде по биолгии. 

Оспанова Камилла показала отличный результат по IELTS - 7.5 баллов, из них Listening - 8! Также, 24 февраля Камилла и Альмаруа Амиртай приняли участие в финале хакатона в сфере Образования в American Corner and Maker Space Astana при поддержке Посольства США и компании Chevron. Они участвовали в разработке устройства, используя Arduino и Raspberry Pi, которое сможет улучшить и облегчить образовательный процесс

Оспанова Камилла - IELTS - 7.5 баллов