Учредители и партнеры

bg

Вносить вклад в изменение системы образования в Казахстане наша команда начала с управления и трансформации обычной столичной школы. У неё было всего пять месяцев до окончания учебного года, и стремление показать предварительный результат. Мы усилили работу по подготовке старшеклассников. И в первый же год наши дети поступили в Назарбаев Университет. Мы всегда были и будем командой, заточенной на результат и, самое главное, на такой результат, который бы ломал стереотипы в головах людей. Мы таким образом меняли представление общества о том, какая может быть казахская школа.

После понимания, какой должна быть школа, какую цель нести и какими должны быть её представители для достижения этой цели - в сентябре 2018 года мы открыли уникальную частную школу Astana Garden School, где старшеклассники начали получать комплекс услуг по принципу «единого окна». Процесс обучения был организован таким образом, что ученики старших классов, перед поступлением в вузы, не тратили время и деньги на дополнительные занятия после школы. За три года мы выпустили 70 человек. 90% выпускников получили предложения от университетов США, Великобритании, Германии, Австрии, Канады, Нидерландов, ОАЭ, Венгрии, Швеции, Швейцарии, Казахстана, Турции, Эстонии и Азербайджана. В 2019-2020 учебном году 30 учеников получили более 138 предложений от вузов.

С 2021 года мы предоставляем возможность подготовки с первого класса. А важным элементом преобразования стало то, что мы придерживаемся распределения на старшую – high school, и среднюю – primary school, с соответствующим управлением и директорами в каждом подразделении школы.

Вкладывая в среднее образование в долгосрочной перспективе, вы предоставляете детям возможность поступления на грант в престижные высшие учебные заведения и после получения диплома стать конкурентоспособным на рынке труда. А возвращение выпускников в Казахстан, теперь уже высококлассных дипломированных специалистов, внесет непосредственный вклад в экономику и развитие страны. Ведь устанавливается планка качества, пример, который подтягивает к себе остальных.

partner

Наши партнеры

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner