Главная

Возможность поступать в вузы Швейцарии без экзаменов

Astana Garden School в этом году подписал меморандум о сотрудничестве с альянсом из пяти швейцарских вузов гостиничного бизнеса и управления - Swiss Education Group.
Студенты Swiss Education Group работают в 60 странах мира, занимая ведущие должности в таких гостиницах, как Mariott, Ritz-Carlton, Marco Polo, а также в ресторанах, имеющих звезды Michelin. Все студенты за время учебы обязательно проходят оплачиваемую стажировку в ведущей Швейцарской или зарубежной компании. 89% выпускников альянса становятся топ - менеджерами или открывают собственное гостиничное дело в течение 5 лет после окончания учебы. 
А благодаря подписанному меморандуму наши ученики имеют возможность без экзаменов поступать в вузы альянса, каждый из которых предлагает свой собственный уникальный опыт обучения в удивительных ландшафтах Швейцарии.

Сейчас представитель от Astana Garden School находится в Швейцарии, чтобы получить более детальную информацию об этих школах, в частности об особенностях и предоставляемых возможностях. Следите за нашими сториз, где вы сможете увидеть школы изнутри, учебные корпуса, резиденции для студентов и другие аспекты обучения.

#armanyńnanbastartpa#FollowYourDream #Следуйзамечтой